Alles fuegt sich dann

Ýììà Êëåéí
Fuer die Liebe alles andere lassen.
Bis zu Ende lieben,
das Herz die Welt umspannen lassen
und immer da sein, wo
sie ist.
Liebe ist.

Im Flug schaue ich auf Dich herab, Erde.
Ich entferne mich von Dir Schmerz,
hoch oben bin ich verwoben
mit den Nebeln des fruehen
Herbstes, welche
die Aengste unten am Boden halten.
Ich werde frei im Flug und
spuere meinen Koerper in der
Leichtigkeit des kuehleren Seins.
Entfernung. Nur noch das Ahnen, von
dem, was gewesen.
Neue Orte fliegen mir zu, entgegen
kommt mir ein neues Leben.
Ich lasse es zu, nichts mehr halten
muessen, nur noch Erkennen, sein
im Verborgenen.
Ich komme wieder sagt mir die Seele
und zieht ein anderes Kleid an.
Alles fuegt sich dann.
Der Himmel senkt sich zur Erde,
erst wenn ich bereit bin
wieder zu schreiten,
in mir.