Ты халиф

Сергей Сабадаш
Белогривое волшебство,
Грациозность в его стати,
Как же сказочно велико,
Все пришедшее в жизнь некстати.
Нет его, вдруг,  бежит неоткуда,
Грива по ветру,  картины сюжет,
Вот и план, конь повсуду,
Словно по небу он плывет.
И в копытах сверкает зарница,
В его гриве затерялся буран,
Мне ли это только  лишь снится
Может я попал в сонный  капкан?
Конь  весь в яблоках,
Буд- то август на Спас,
Ты летишь в моих стихах,
Я халиф, не на день , не на час,
Продолжаю я все и сейчас.