Какая геометрия пространства должна быть...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Какая геометрия пространства должна быть,чтобы материя за время t проходила разные расстояния?
Геометрия Римана Слаба,неполна для описания принципа неопределённости-пространство должно быть дискретным.движение-дискретный процесс. x1  x2   x3  xn=c*t.
Пространство должно быть со множеством значений кривизны пространства,в данной точке пространства.1=5=8=9=...
Квант кривизны пространства.Пространство не относительно или абсолютно,а многозначно,одновременно и относительно и абсолютно.Вообще бессмысленны понятие времени,координаты-набор дискретных значений импульса,массы,объёма частиц,набор дискретных значений времени и координаты.
Как частица переходит через квант h?Она искривляет пространство и через кротовую нору в искривлённым нецелом а разорванном пространстве-разорванном с обеих сторон(вот откуда 2 метра=1 метру)-2=1  частица через кротовую нору переходит в другую точку пространства.По Бору масса частиц переменна,значит gmv=2gmv=3gmv=...
метрический тензор переменный.Rn=h*n-кривизна пространства меняется порциями-неопределённость кривизны пространства-квант кривизны h.Тензор Aik=h*n/h*A=A*n.
Ещё мне бы хотелось поговорить о принципе нелокальности.
Как из постоянства скорости света-с=с  1=1 выводится неопределённость скорости света-1=2  с=2с,так и из принципа относительности выводится принцип нелокальности.Покой есть движение-при нём одинаковы физические явления-покой-это перемещение-из точки 0 в точку 1-телепортация.Одно и то же явление-имеет двойственную структуру-борьба противоположностей-из курса диалектики.Двойственность включает 2 противоположные структуры-физическое явление может быть однозначным(импульс)-строго принадлежит самому себе,и многозначным(индетерминизм).1=1 и 1=2 .Многозначным-неопределённость импульса-набор,координаты.Принцип неопределённости.Пространство может быть локальным(линейным,непрерывном)и одновременно нелокальным,дискретным.
Материя имеет двойственную структуру-и волна,1=1 и частица 1=2.Корпускулярно-волновой дуализм света.
1=1-волна это волна
2=2-частица это частица
1=2-волна-это частица
2=1-частица-это волна.