Любовь Родителей

София Святодухова
Когда бушуют ветры, ураганы,
душа взывает к Богу об одном:
убереги и сохрани, Отец и Мама;
спаси, Господь, Сын Божий, Иисус Христос!

Произнеси с мольбою слово Мама,
Она услышит, Она – Мать твоей души,
хоть кажется, что нас забыла, что молчит, что занята Своими лишь делами…
ты закричи – Она услышит, для неё так дорог этот миг!

Да, я согласна, женщинам не просто:
нас унижают, думая, что Бог избрал мужчин…
Вот так забыли Мать, Премудрость, Дух Святой и Бога Образ
и тешатся надеждой, что Отец живёт Один…

Да только видит Бог к чему стремятся
и, отрицая Мать, могут навлечь хулу.
Молюсь, чтобы опомнились и обратились к Маме;
молюсь, чтобы познали мудрость, доброту.

Любовь Родителей – что может быть дороже?
Семья духовная, ведь крепче нет родства.
Её молитвами наполнена твоя дорога,
это Её молитва может нас достать со дна!

Отец и Мама – нету слов дороже,
Они подскажут и уберегут,
Они помогут сделать первый шаг,
и, если вдруг упал, подняться тоже,
Они – Любовь и могут изменить весь жизни круг…

Зови – когда беда, псалмы пой – когда счастье;
не сомневайся: Мама любит нас;
и Дух Святой – везде, и всё Он знает,
и знаешь ты теперь, что Дух Святой – это Она!

Иллюстрация: Пресвятая Троица