Мои тексты - долгое SOS...

Виталий Сотник
* * *

Мои тексты - долгое SOS
Игнорируемое людьми
В отпущенном мне бытии
Душ летящих под откос
Я не собьюсь с пути
Бреду пока не рухну словно лось
Во тьме но в направленье зги...

2018

зги - курсивом.