Сентябрррр

Мая Благолепова
Осень, как чёткий, зоркий снайпер
Кралась тихонько, не заметно
Обезоружила внезапно
Дождём и холодом конкретным.
Шумит сегодня ночью за окном
И промывает запылившиеся листья.
Как хорошо, что у меня есть дом!
И я теплом любви согрета!