Осенний лист

Евгения Савич
    ОСЕННИЙ  ЛИСТ

Лист осенний парит за окном,
Так похож на весеннее солнце,
Глаз не слепит, а сердцу тепло,
Душу греет до самого донца.

Ей не верится,- лето ушло,
Холода притаились лукаво...
Бабье лето в сады снизошло,
Окаймляет его Божья слава.

11.09.18.Евгения Савич-Астахова.