Судьба и шанс

Аза Малышева
Не обвиняйте всё и всех
За ваши в жизни неудачи...
На душу не берите грех ,
Не опускайте рук, тем паче !

Не будьте жертвой обстоятельств ,
В свои их приберите руки
И становясь судьбы ваятель ,
Вникайте впредь в азы науки -

как их умело преодолевать
из неудачника успешным стать !

Успех уверенность придаст ,
А это уже к Счастью шанс !

Их впереди немало будет -
Успех - энергию разбудит !
И снова осчастливит вас ,
Судьбою называя "шанс"!