Вьётся над страной Российский флаг!

Владислав 41
Я люблю нашу Отчизну!
Здесь мой дом, Москва - столица!
Здесь родные и друзья -
Это Родина моя.

Здесь и внуки, здесь и дети,
Здесь нам солнце ярко светит.
Вьётся гордо русский флаг,
В доме пусть горит очаг.

Я люблю нашу природу,
Своенравную погоду.
Здесь зима, весна и осень,
Сеем дружно рожь и озимь.

Это русская страна - Родина моя!
Ты, как мать моя родная.
Здесь мне дышится легко,
Воздух чист, прозрачно небо.
Здесь и снег, и дождь, и ветер.
Над Россией солнце светит.

Пусть жара, мороз и стужа,
Мы с такой погодой дружим.
И очаг всегда нас греет.
Чем любовь нашу измерить?

Дорогая мне страна,
Любим мы тебя всегда.
Независимо от года -
Какая б не была погода!