Отчитался по полной программе!

Елена Москвина 4
Наш зам на работе на днях допоздна задержался,
Оставил меня,мол,с отчетом там что-то напутал...
Зашла к нему,он мне:"Ну на х@й его!..За@бался!!!
Ты лучше пощупай-ка,Леночка,что я придумал!"