Копиисты

Евгений Клочков
По большому мы не
                рисковали.
Мы спокойную жизнь
                рисовали.
Рисовали семью
                и квартирку,
Рисовали как все -
                под копирку.
Будто кто-то с упорством
                бычьим
Заставлял рисовать
                привычно...

Вернисаж пролетаем
                со свистом -
Безымянные
                копиисты.