Звонок в ночи

Альбертыч
Я проснулся сегодня средь ночи
Снова как-то не спалось мне
Под утро не вдруг, между прочим
Хотелось шепнуть в тишине.

Но ведь ты далеко, ты не рядом
Меж нами две тысячи вёрст
Мы снова встречаемся взглядом
В ночном окружении звёзд.

В ночь звонок избавлюсь от муки
Всё одно проснулся не сплю
Телефон беру осторожно в руки
Сказать, что ОЧЕНЬ ................... ты мне дорога!!!!!!!!!!


           июнь 2018 год.........