Я- подарю!

Тамара Погорелая
Я- подарю хоть целый мир:
с Землею - небо голубое!
Созвездие чувств и, эликсир
волшебных чувств, для нас с тобою!
Я- подарю, свет от планет!
комету -вдаль всегда стремящуюся!
Дарить буду всегда обет -
Любить всегда! По- настоящему!
Я - подарю огонь в груди!
Прижмусь слегка, тебя согрею!
Любовь дарить буду одну!
Ее -дарить, хочу! Сумею!
Дарить- буду, тебе, всегда,
Букеты дней без увядания...
И, оживет, в небе звезда-
Любви и нежности Создание!
Я подарю- хоть, целый мир!
Рассыплю- в небе все желания!
Одно, из них, конечно, ты -
Несем мы, счастье, в мир Сознания!

06.09.2018г.
Тамара Погорелая