Страна влюблённых

Алевтина Фёдорова
Музыка любви звучит так мило,
Мы танцуем вновь с тобою , милый!
Танго нас пьянит заворожённо,
Мы опять летим в страну влюблённых!
 
Вечер для двоих, мерцают свечи!
Этот счастья миг пусть длится вечно!
Нежностью полны сердца до края!
Шепчешь снова мне: - моя родная!
 
Музыка любви звучит так страстно!
Губы так нежны , и жизнь прекрасна!
Танго нас пьянит заворожённо,
Снова мы летим в Страну влюблённых!