Закружила осень золотая...

Андре Калинкин
Закружила осень золотая
Листопадом мыслей кружевных!
Журавли курлычат, улетая,
Облаков касаясь росписных...

Всё в природе словно замирает,
На душе становится теплей!
Осень лишь тихонечко вздыхает...
С каждым днём всё ближе и родней.