В школьной столовой на перемене

Наталья Лимонова
В школьной столовой на перемене
Оля измазалась в розовой пене;
Брови и скулы, глазки и щёчки,
Даже ушные измазаны мочки.

Вместо солянки и сочных котлет,
Сладкое ей захотелось в обед!

Фото с интернета.