Одеваются в злато березы

Надежда Коченевская
11.09.2018                01:17

Одеваются в злато березы-
Бал даёт уходящее лето.
И срывает листья,как слезы,
Беспощадный осенний ветер.
Но  страданья берёз не напрасны!
Пусть их ветер разденет однажды-
Золотые березы прекрасны,
И останутся в памяти нашей!
Но придёт долгожданное лето,
И березки воспрянут опять!
И забудут о стуже и ветре,
Вновь зелёный оденут наряд!