Моей сестре в день рождения

Валентина Григорова
Принесу тебе в день рожденья
Я корзину цветов полевых.
Вспоминать будем мы с волненьем
Всех друзей и наших родных.

Мы припомним с тобой наши песни
И споем с тобой для души.
Помнишь,как веселились вместе,
Как росли наши малыши.

Пусть не стали с тобой моложе.
Что поделать? - летят года...
Мы теперь серьезнее, строже.
Ну, а возраст - для нас  ерунда!

Напишу пожеланий списки:
Лишь здоровья, счастья, добра!
Очень ты человек мне близкий,
Дорогая моя сестра!