Ты песни всё ж пой

Вера Комбарова Павленко
 
Прожитые годы уже не вернёшь. 
Забытую песню  бывает споёшь...
Ведь память всё помнит...
                          Что дорого было.
О том ты поёшь, душа не забыла.

Коль ты упустил, продолжай всё же жить.
Ведь память в душе, умей дорожить.
Ты память свою умей защищать,
Судьба всё решит, как будет, как знать...

Что было, как будет...Никто ведь не знает,
Ведь шанс есть у всех, об этом все знают.
У каждого в жизни потери бывают...
И Бога все просят, его умоляют...

Но где, то, последнее... люди не знают.
Надеждой живут, любовь защищают.
Последнее бывает у края могилы,
Сейчас же живи, набери в себе силы.

Коль песня была, её  ты поёшь,
Всегда её помнишь, и в мыслях зовёшь.
Пусть годы ушли, и жизнь пролетела,
Поёшь всегда то, что раньше ты пела.

Надейся, и верь, мирись ты с судьбой,
И чтоб не случилось, ты песни всё ж пой.
Твои задушевные песни услышат...
Возможно ответят, возможно напишут.
Авт.Вера Комбарова-Павленко  11.09.2018г