Счастье в любви...

Дмитрий Русский 3
На личной яхте они плыли в круиз,
Утонула яхта, на остров доплыли,
Построили шалаш, развели костёр,
Годы прожили на острове вдвоём,
Счастье не в яхте, счастье в любви...