Япошке

Мая Благолепова
Япошка, милая, родная
Я по тебе давно скучаю.
А ты в делах, как Тот, в делах
Но не в печалях, я надеюсь
Пусть всё, конечно, будет так,
Как для тебя удобней и светлей.
Ты только иногда являйся нам
Средь стай осенних журавлей!