Не просто

Андрон Карапетьянц
Иногда со мной не просто,
Хоть и маленького роста.
Иногда меня боится
Даже папа-великан!

Если я на позитиве,
Всё люблю. Всем очень рад.
Ну а если в негатаве
Я - заложенный снаряд.

Дай скорее обниму,
Папа ко мне лезет.
Отойди. Сейчас рвану.
Меня щас все бесит.

А в другой раз посмотреть
Я милейший малый.
Беленький, хорошенький
Как снежочек талый.

Ну, вот так вот и живем.
То любовь, то грозный гром.