Бежит река

Анатолий Емельянов
БЕЖИТ РЕКА               
                (мой вариант -  перепевка)

Бежит река - в тумане тая,
Поток бурлит - не видно дна.
          Подружек просто так - вполне хватает.
          Но по душе мне - только ты одна.   2 раза

Тебя завижу -  улыбаюсь,
Пьянею вовсе - без вина.
          Сказать, что нравишься - пока смущаюсь,
          Но мне по сердцу - только ты одна.   2 раза

(модуляция)
Стоит берёза - у опушки,
Такая ж стройная - как ты.
          Я расскажу берёзке, как подружке,
          Что о тебе одной - мои мечты.   2 раза

(короткий проигрыш)
Дни без тебя -  скучны, обыкновенны…
А если рядом ты - огонь в крови
          И вот решил сегодня - непременно
          Признаюсь я тебе - в своей любви!   2 раза



Есть аудио-файл исполнения.
Ссылка - по запросу :)