Нет широких бёдер...

Гуськова Надежда Витальевна
Нравиться другим - такой нет цели,
Нравиться себе - одна лишь цель,
Сложносочинённость мысли зельем
Гонит снова лодочку на мель.
Бред ассоциации натужной
Разметает космы на ветру, -
Воск и лак стирается наружный, -
Я нагою по лесу бреду.
Нет широких бёдер, нету бюста,
Вместо вин давно я воду лью, -
Где-то рядом прячется искусство,
Я ему венец из рифмы вью.
Угощу вареньем и конфетой,
Предложу котлету на пару, -
Спряталось искусство, как и лето,
Я за ними грустная бреду...