75 лет гранёному стакану!

Борис Прахов
Ода гранёному стакану

СТАКАН! Из хрупкого стекла!
В нём ИСТИНА, светла, желанна!
Хотя звучит, возможно, странно -
Тебе, СТАКАН, моя хвала!

Хочу, чтоб жизнь моя была
Полна и так же МНОГОГРАННА!



Феномен русской водки

Известней русской водки не бывает,
Но всё ж не всяк фенОмен сей поймёт:
Хозяин, хоть и жалко – наливает,
А гость, хотя и морщится, но пьёт!