Никто не знает, что будет дальше

Стрельцова Дарья
Никто не знает, что будет дальше.
Гадалкам верить – себе дороже.
Но я прошу лишь, давай без фальши
И без прощаний в твоей прихожей.

Я не прошу тебя рушить планы,
Писать на стенах мои портреты.
Я лишь прошу тебя: меньше драмы.
Давай расставим приоритеты.

Давай же просто беречь друг друга,
И с уважением сквозь невзгоды
Пройдем с тобою рука об руку.
Давай любовь принесем сквозь годы.