ромке

Виталий Аннушкин 2
О, "гений"...твой гов-НО-фонтан,
Заткнёт твоя же рифма, ГРАФОМАН!)
И если у тебя во лбу звезда,
То соответствуй, ну хотя бы иногда.)


И ты наткнулся чем, позволь спросить?
За твой "ТАЛАНТИЩЕ" когда благодарить?


И зависть это ни к чему, послушай, Ромка.
Какой пример ты подаёшь потомкам?


Пусть повторюсь, может оглох? Роман?
Когда заткнётся твой гов-НО-фонтан!?)


И вот ещё! Уж осень на дворе...
Бегом, плясать КАНКАНЫ в кабаре!)


Ты вроде не дурак, и даже мил...
Но приглядишься, тьфу бл... имбецил



Когда с похмелья трещит голова
Мозг требует, срочно солёного огурчика.
Посылаю всех подальше на...
Беру сборник стихов Юрченко!
Куда там Аннушкину, даже Вулых - ноль.
Здесь гениальна каждая строчка
Юрченко - СВЕТОЧ, он Земли - соль!
И вот теперь уже точно всё! Точка!