Сюрреализм акро

В Буранов
Свободный образов полёт
Юдоль земную покидая,
Рождает явно, или тайно
Реальность, где абсурд живёт.
Едва коснувшись тех миров
Абстрактным видишь мир предметов,
Личина их, иль сущность в этом,
Иль мир действительно таков.
Зеркальный мир - обитель тени,
Мозаика из точек зренья.

11.09.2018