Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВСТРЕЧА НА САМИТЕ!
Вы видели, как посмотрел наш кормчий на
Цинь Дзинь Пинья! Президента КНР!
Вот, если бы, предположим, на меня он,
так смотрел, то я бы, верхнюю пуговку
на кофте, расстегнула.
Зачем? Вы спросите меня.
Да, так, знаете ли, на всякий случай….