С Днём трезвости

Виталий Аркадьевич Татаринов
С  Днём  трезвости  поздравим  мы  друг  друга .
Прекрасный  праздник  будем  отмечать .
И  знает  точно  вся  страна  науку ,
Что  алкоголь  не  друг , а  гнусный  враг .

Он  враг  здоровью , печени  и  дому .
И  рушит  счастье , верность  и  любовь .
Указывает  нам  тернистую  дорогу
К  несчастью , пьянству , к  разрушению  основ .

День  трезвости  отметим  очень  дружно .
Объявим  алкоголю  смертный  бой .
Зелёный  змий  нам  победить  так  нужно …
Закуску  ставь … В  атаку  мы  идём …
            11.09.2018