Зовёт зимний лес

Рудольф Голощапов
Замела метель тропинки,
По сугробам в лес - лыжня,
В нём, развешивая снежинки,
Ждёт Снегурочка меня!
Там Мороз сухой и "колкий"
Белые построил терема
И поставил стражу - ёлки,
Там - сибирская зима!


       январь 2018 г