Обращение к людям

Владимир Саушкин 2
Я обращаюсь сегодня ко всем! -
Прожил часть Жизни счастливым!- главное с кем?
Я давно полюбил высоту снежных гор...
Там - внезапно - Её отлюбил... - одинок я с тех пор...

Я понял своим сердцем - да! да! - не умом!-
Почему так опасен в знойный день - неожиданный  гром...
Тогда-то  и  молния губит взрослых людей и даже детей...
И Творец сыплет с Неба на Землю так много - Смертей...

Мне понравилось всё! - что Жизнь мне дала -
Все любовные чувства, материальные блага и чуточку зла...
Постоянно я каялся... всегда  и везде - я  молюсь...
С ручьём звонким смеялся... с волной в море - сольюсь...

Есть что-то, что выше в Душе, а в Уме - значимее слов...
И я отвергаю о Жизни мнения-дураков...
Я теперь чувствую сердцем - только одно -
Что пьяно, но как вкусно - в нашей Жизни - Вино!

Если с горя - я не упьюсь - вином  дармовым...
Не умру, не воскресну - останусь  живым...
Тогда буду в об'ятьях Зари - вспоминать Её вновь...
Ах, Вы Люди!-как я вспомню Её, так чувствую сердцем- мою к Ней Любовь!






Дамбай, Лето 2000 г.