Ночная тишина

Ира Каменская
Такая тишина звучит в округе...
Молитвенно застыв, уходят ввысь
вершины гор... Небесных закулис
любуюсь звездопадом на досуге.
Ночная тишина... Смычки цыкад
нарушат невзначай её молчанье
и в тайный мир былых воспоминаний
куда-то за собой меня манят.
Слегка касаюсь я к твоим губам,
ты отвечаешь жарким поцелуем.
На крыльях улетаем к небесам...
Смятенье чувств... И сердца зов волнует...
О, эта ночь! Таинственно-печально,
струною золотится лунный свет.
Конец июля, августа начало...
На цыпочках вновь близится рассвет...