где ты?

Алена Колисниченко
Холодно дома и пусто
Стены,увы,лишь строенье.
На печке пирог с капустой
Вкусный- на удивленье.
А на столе чашка чая...
Одна.И не сладкий сахар...
Боже, я так скучаю
И на душе куча страхов.
Бережной тонкой гранью
Где-то надежда блещет.
Будто иду по краю
Знаков ища в небе вещих.
Будто приедешь скоро,
В дверь позвонишь внезапно,
Будет и страсть и споры
От стука сердец станет жарко.
А на столе чашка чая...
Одна. И не сладкий сахар.
Где ты? Я так скучаю
И на душе куча страхов.