Путь означен

Константин Ковалев
   ***
Нам ведомо, где творчества Исток,
За то Учителю мы шлём благодарение,
Что пестует в нас бережно росток,
Ко Свету тянущегося каждого творения,
Легко на Сердце, ибо, ощущаем
Его поддержку во благих трудах,
Всемерно учимся, дерзаем, постигаем
Ученье Жизни, мудрость Естества
Нам явлена в безудержном потоке
Теченья буден, а причин и следствий
Единство зримо, открывая сроки
Необходимых к претворенью действом
Возможностей, чтоб созидать грядущее
Прекрасным, светлым в каждом миге дня,
Во всём и всюду подобляясь Сущему,
В труде иль битве яростной храня
Незыблемою верность Духотворчества,
Любовь ко ближним, равно, и ко встречным,
Сотрудники сознательные в Зодчестве,
Творцы прекрасного, вам путь означен в Вечность!
   ***