В промежутках - темнота

Качалов Игорь
В промежутках - темнота,
Но сияние победы
Мне напомнит берег Леты
И видение креста.

В промежутках - немота,
Но сгоревшие кометы
Наполняют тело светом
И безбрежностью - уста.

В промежутках - нищета,
Но звенящие браслеты -
Пробуждения приметы,
Непорочности холста.

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)