жить в твоей голове

Даша Северная
Сегодня миграционная служба дала добро:
(интересно, как эти хмурые дяденьки и тетеньки решают, кто же есть кто?
С умным видом ставят печати в паспорт, а дома с улыбкой смотрят кино.)
Мне оглашают вердикт:
Ты остаешься в стране,
А я за одно получаю разрешение жить в твоей голове.
Нежным саундом осени в ушах играет Земфира и отчасти сплин,
Разливаясь в ушах и решая, ты сама себе господин,
Взрослая девочка, что сама себе враг,
Джин, способный исполнить желание
И да.
Тот самый угрюмый дяденька из миграции:
Читающий монотонно под нос нотации,
Произнося фразу одну днем и ночью:
Вали из моей головы очень срочно.

но я сама получила разрешение жить в твоей голове:
каково же это тебе?