Мои родителям во славу!

Мая Благолепова
Я ничего не представляю из себя
Я такова, какою меня мама родила :)
Её улыбка и её глаза!
Хотя всегда была я копия папА!)
Спасибо, моим родненьким, любимым!
Красивым и меня делающим счастливой!