Где найти мне слова

Нина Кузнецова 4
Где найти, Господь, мне слова,
Чтоб воспеть Тебя всей душою,
Чтоб летела в небо Хвала
И несла сердца за собою!

Как сказать Тебе о любви,
Что собой затмевает звёзды.
Пред Тобой открыта- взгляни,
Все печали смывают слёзы.

Мой Отец - нет Тебя мудрей,
Справедливей,сильней,прекрасней!
На Твоих ладонях - елей,
Под Твоим крылом - безопасней.

Я кричу, моля небеса:
"Как желанны Твои жилища"!
Не скрывай Своего Лица -
Моё сердце тоскует, ищет.

Боже мой! Как же я хочу,
Насладиться Твоей любовью.
Протяни же Руку Свою,
Прикоснись к моему изголовью.

Восхищаюсь, пою, хвалю:
"Как Господь мой исполнен света"!
Свою жизнь несу к алтарю
И служу Тебе беззаветно.


Где найти, Господь, мне слова,
Чтоб воспеть Тебя всей душою,
Чтоб летела в небо Хвала
И несла сердца за собою!