Индийское

Андрей Бертыш Карлсон
1
Названья сообщают в мир.
Кто чем живёт, об чём мечтает.
Вот скажем например факир
Одних Ирин предпочитает
2
Ты вот в теле как письмо в конверте.
Тело тоже жаждет сатисфакции.
Кто попроще вне себя от смерти.
Йоги вне себя от медитации.