ДА, Я ОДНА...

Надежда Шакирова 2
Ты говоришь в упрёк,что я одна,
Но так случилось,не моя вина*
Оборвана моей надежды нить
И больше уж счастливой мне не быть*
Проходит моё счастье стороной
И только машет издали рукой,
Играя чувствами моими...
Они ещё свежи и так ранимы...
Не стал моим,а я твоей не стала,
В любовь свою я веру потеряла*
А вообще,была ль она???
Может это бравада одна...
Вопросом этим мучаюсь давно,
Ну почему ты так со мной,
Да и за что???
А я любила ведь тебя,боготворила!
Ты, с точностью наоборот,
Тобой я не любима...
Обман раскрыт и зря смеялся ты
Теперь,голубчик пожинай свои плоды...
Я больше не хочу играть с судьбой,
По мне, уж лучше быть одной*
И пусть лежит на сердце моём грусть,
Любовь мне стала -чУжда,
Я к ней не прикоснусь!***