А мы разделим нашу осень на двоих

Людмила Смоленская
А  мы идем лесной тропинкой,
Любуемся  осенней  красотой,
А  в воздухе листва  кружится...
И  под  ноги  ковром  ложится...


Мы, словно не идем, -  парим...
Нам  хорошо  сейчас  вдвоем,
В лесной  таинственной тиши,
Ничто наш тонкий мир не нарушает.


Слова здесь вовсе не нужны...
Без лишних слов все понимаем.
Друг  к  другу нежно прикасаясь,
Мы словно растворяемся в тиши...


А в воздухе листва кружится...
И под ноги ковром  ложится,
Нас  легкий  ветерок  пьянит,
И в этот час нас нежно обнимает!....