Музе грустных стихов

Медовка
да не грусти ты так, Эрато,
ты не грусти,
прости, что так запанибрата,
прошу, прости,
стихи твои накал стаккато,
про жизни жар,
да не грусти ты так, Эрато,
ведь грусть – угар,
ступени жизнь под гром, раскаты,
куёт, куёт,
твоя пора грядёт, Эрато,
ещё придёт,
и синий взгляд, кинжал булата
взволнует грудь,
ты не грусти лишь так, Эрато,
пусть, как – нибудь,
а жизнь ещё добавит столько –
она проста,
не прогибайся жизни только,
живи с листа