У нас свободу не отнять!

Михаил Кацовский
(Верующие в Добро и Любовь, объединяйтесь! Люди добра и мира, объединяйтесь! Защитим наших детей и внуков от сатанистов!)
 
Распяли Бога в Украине,
Предали за зелёный грош!
Должны в аду гореть отныне
Церковники, что сеют ложь!
   Смешали церковь с НАТО в кучу,
   Вплели ЕС и прочий борщ! -
   Вот потому страну и пучит,
   И шоколадом тает "вождь"!
Анафема всем сатанистам,
Раскол посеявшим в умах!
Кадилом надо гнать нацистов,
Любови поднимая стяг!
   Всё отобрали у народа,
   Теперь и Бога отберут!..
   Врёшь! Не отнять у нас свободу
   Тебе, коварный, жёлчный спрут!