Пролетают вереницами...

Артеменков Владимир
Пролетают вереницами года,
Но, порой, поймем не сразу мы,
Что бессильными бываем иногда,
Что любовь всегда сильнее разума.
        Что же ты не спросишь, как я жил,
        О прошедшем времени скорбя,
        Как, страдая, рвал веревки жил,
        С тем, чтоб только позабыть тебя.