Мне дорого небо

Мая Благолепова
Из меня пытаются сделать человека
А я не делаюсь, потому что я с другой планеты..
Моя родина - счастье и мне дорого небо!
Без полётов в астрал не нужна и вселенная.


Это видео вызывает у меня слёзы