Море

Кристина Каминская 100
Ах море,сколько у тебя есть настроений!
Столько эмоций в голубых цветах!
Летают чайки над волнами так степенно,
Качает шлюпку ветер на волнах...

Душа поэта врятли будет равнодушна,
Увидев синий бесконечный горизонт.
На белой пене,свежей и воздушной
Играют блики дальних облаков.

В твоих просторах столько жизни и историй!
Могущества,великолепия,добра.
Что люди всей Земли спешат на море,
Откладывая все свои дела!

Не видела я столько благодати,
Таких приливов ,видов и камней.
Так хочется тебе что-то отдать мне,
За эту красоту осенних дней!