Человеку-фломастеру

Шамарус
Мой друг сказал,  что он фломастер,
И чтобы ярче записать,
Просил плеснуть в рюмашку спирта,
Чтоб красок из себя нажать.

Но знаю лучший способ я,
Чтобы не стать в итоге блёклым,
Иль в дребодан,  как та свинья,
Питай себя общением добрым.

Есть краски в спорте и кино,
И в драках,  танцах,  песнях,  драйве,
Езда в полях на лошадях,
Или на картинге гонянье

Весь мир из тысяч тыщ цветов,
В твоём нутре не будет столько,
А алкоголь - путь в никуда,
Сожжешь себя ты,  да и только;