Словотворчество. Народ, быстри!

Ирина Губанова
"Хорошенько хорошуй хорошо.
Плохо само уплошится, а хорошо хорошения требует, хорошевания." (В.С.Коваль)
---------------------

Народ, быстри! Всем быстрецам по быстрёшке!
Коли быстренько набыстришь пару быстрёшек, то всякому быстротейно.
Медленно и так умедлится, а быстрО лишь в быстроте убыстряется . А посему, всяк быстрись!
Иной мал - быстроват в быстроте своей, так быстрень ему в быстристость.
Ишь, медляком медлится да во медлях смедляет. Тьфу, медлюхе.
 Вчера быстровит - сегодня быстрейший. Я быстрюсь и ты быстрись вокруг общего быстрища.
Быстри, страна, в быстроте своей!