привычка

Хазит
Немая осень
Немого года
И непогода

Мой мир несложен:
На печке птичка
За птичкой кошка
Все понарошку
Когда есть спичка

Не моя осень
За чуждым летом
Привет приветам
Совет не прошен
Сломать и выйти
Писать на стенах
Доверить венам

Дурацкий почерк

Поставлю птичку

И мы немые

Не мы
Мы вовсе
Об наши когти
Пути прямые

Весной был полдень
Теперь все утро
На небе пудра
О стену локтем

Боль только мнима

Все ходят мимо

Ты улыбайся
Чтоб боль не выдать

И в отраженье
Чужого бегства
Ты улыбайся

Себе сознайся
О малолетстве
Об этой доле
О воле

Быть

Любить?
Здесь - прочерк
Объять и помнить
Я благодарна
Тебя заполнить

Как ту анкету
Привет приветам
Мой луг не кошен
(Совет не прошен)

Не мы и осень
Всегда я еду
На площадь
К Деду

Чтобы случайно
Тебя увидеть

Я еду мимо
И еду мнимо
За кошкой птичка

Закон есть строгий
Последней спички:
Она у Бога

Молчать - привычка


Промокла лычка